Желаю максимальной бдительности в работе

27 ноя 2014


Владимир Михайлович Лазуткин родился в 1937 г. в г. Дзержинске Нижегородской обл. После окончания Дзержинского химического техникума им. Красной Армии по специальности «техник-электрик» он трудился на заводах в г. Салавате и г. Дзержинске. В 1969 г. В.М. Лазуткин приглашен в Госгортехнадзор СССР. Его стаж работы в инспекции – почти 30 лет. Высокий профессионализм и колоссальный опыт позволяют Владимиру Михайловичу оставаться востребованным специалистом на промышленных предприятиях г. Дзержинска.

Воспоминания Владимира Михайловича о работе в надзорном органе публикуются на страницах декабрьского номера журнала «Безопасность труда в промышленности».

Владимир Михайлович Лазуткин: Желаю максимальной бдительности в работе

Журнал входит в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук, сформированный ВАК Минобрнауки России. Публикуются статьи по следующим отраслям и группам научных специальностей: 01.04.00 — физика; 05.26.00 — безопасность деятельности человека; 02.00.00 — химические науки.

Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и в международные базы данных: Scopus, Chemical Abstracts Service (CAS), EBSCO Publishing, Ulrich's Periodicals Directory.

подробнее

Федеральные новости

Региональные новости