Н.М. Валиев: непонятная работа стала родной и любимой

27 ноя 2014


Н.М. Валиев: непонятная работа стала родной и любимойИнспекторы межрегионального отдела по надзору за объектами магистрального трубопроводного транспорта считаются в Приволжском управлении Ростехнадзора самыми «мобильными» и в то же время одними из самых постоянных. Мобильные потому, что основную часть времени проводят в командировках — поднадзорные объекты находятся как в Республике Татарстан, так и в Чувашии, Удмуртии, Башкортостане, Марий Эл, Самарской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Ульяновской, Свердловской областях, Пермском крае — ведь транспортирующие газ и нефть трубы не разделишь по «территориальному» признаку. Постоянство же их заключается в долговременной службе в надзоре. Валиев Наиль Мударисович, начальник отдела, стоявший у самых истоков возникновения инспекции по надзору за магистральными продуктопроводами в Татарстане, один из старейших работников управления, на страницах журнала вспоминает, как все начиналось.

Интервью с Н.М. Валиевым публикуется в двенадцатом номере журнала «Безопасность труда в промышленности».

Н.М. Валиев: непонятная работа стала родной и любимойН.М. Валиев: непонятная работа стала родной и любимой

Н.М. Валиев: непонятная работа стала родной и любимойН.М. Валиев: непонятная работа стала родной и любимой

Журнал входит в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук, сформированный ВАК Минобрнауки России. Публикуются статьи по следующим отраслям и группам научных специальностей: 01.04.00 — физика; 05.26.00 — безопасность деятельности человека; 02.00.00 — химические науки.

Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и в международные базы данных: Scopus, Chemical Abstracts Service (CAS), EBSCO Publishing, Ulrich's Periodicals Directory.

подробнее

Федеральные новости

Региональные новости