«Нефть и газ» / MIOGE 2015: от импортозамещения — к оборудованию, не имеющему аналогов в мире

17 июл 2015


Ведущее нефтегазовое мероприятие России — 13-я Московская международная выставка «Нефть и газ»/MIOGE 2015 — прошло в Москве с 23 по 26 июня 2015 г. Выставку посетили почти 30 тыс. человек. Более 700 компаний-участников из 30 стран мира продемонстрировали новейшие разработки в области нефтегазодобычи, транспортирования и переработки углеводородов. Германия, Италия, Китай, США и Финляндия были представлены национальными экспозициями. А вся экспозиционная площадь составила 20 тыс. м2. 

Организаторы представили проект «Нефть и газ России: история, люди, будущее». Эта работа вобрала в себя уникальные материалы по истории и перспективам развития нефтегазовой отрасли страны. В рамках выставки работал ведущий в стране международный форум нефтяников и газовиков — 12-й Российский нефтегазовый конгресс. С докладами на нем выступили более 120 авторитетных специалистов нефтегазовой отрасли.
Данное мероприятие вызвало большой научный и практический интерес у нефтяников и газовиков, позволило представителям крупнейших нефтегазовых компаний мира ознакомиться с последними достижениями российских коллег, технологиями и оборудованием других зарубежных лидеров в сфере нефтегазодобычи, заключить новые контракты и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.
РябовА.А., фото Будкина А.А.
Информация публикуется в седьмом номере журнала

Федеральные новости

Региональные новости