Поздравление А.В. Алешина


Дорогие женщины!

От всего сердца поздравляю вас с Международным женским днем!

Этот весенний праздник — самый светлый и радостный. Это повод в очередной раз выразить восхищение вашей красотой и нежностью, снова признаться в любви и преданности.

Сегодня мы благодарим вас за стремление строить счастливую семейную жизнь, за самоотверженность и безграничное терпение в воспитании детей и внуков, за умение охранять домашний мир и покой от всех житейских невзгод.

Отдавая домашним хлопотам много времени и сил, женщины успевают проявить себя в работе на самых разных должностях, строят успешные карьеры. В Ростехнадзоре молодые и красивые женщины трудятся на важнейших участках, спасают жизни и здоровье сотен людей, обеспечивают безопасность на опасных производственных объектах. Ответственность, большой профессиональный опыт, управленческий талант делают вас еще более прекрасными.

Пусть в этот день все ваши родные и близкие, друзья и знакомые, коллеги по работе преподнесут самые желанные подарки, скажут очень важные и нужные слова, окажут всевозможные знаки внимания!

Дорогие женщины, пусть в вашей жизни всегда царят весеннее праздничное настроение и ожидание чуда. Любите и будьте любимыми! Счастья вам и процветания! Здоровья, красоты и долгих лет жизни!

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - А.В. Алёшин

Журнал входит в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук, сформированный ВАК Минобрнауки России. Публикуются статьи по следующим отраслям и группам научных специальностей: 01.04.00 — физика; 05.26.00 — безопасность деятельности человека; 02.00.00 — химические науки.

Журнал включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и в международные базы данных: Scopus, Chemical Abstracts Service (CAS), EBSCO Publishing, Ulrich's Periodicals Directory.

подробнее

Поздравления
Год: 2019
Номер журнала: Март